返校指引来啦!2020届毕业生请收好!

作者: 时间:2020-06-25 点击数:


        为了确保同学们的生命安全和身体健康,让大家安全、有序返校和顺利毕业,我们整理好了这份毕业生返校指引,请同学们务必认真阅读哦!

↓↓↓



     

     

           

1

返校安排


         





           

2

返校前准备


         

为了保证同学们在返校后各项毕业手续顺利办理,返校前需准备如下材料:

1. 身份证

2. 学生证

3. 粤康码

4. 健康卡

5. 宿舍门、柜钥匙,空调遥控器



           

3

返校流程指引


         



         

         

一、进校检查登记

按照返校批次和时间安排

出示粤康码、测量体温、签到登记

领取《离校手续单》

所有人员车辆一律由东门进入


         

         

、办理退宿手续

归还钥匙、遥控器等公共物品

各栋公寓宿管值班处


         

         

三、办理费用结算

综合楼Z101阶梯教室


         

         

四、领取毕业证、报到证

综合楼Z102阶梯教室


         

         

五、离校

带齐行李从北门离校


      


           

4

注意事项


         
  • (一)所有毕业生须按规定批次,持粤康码、《广东酒店管理职业技术学院学生健康卡》及学生证,东门进入校园,当日办结,当日离校

  • (二须提前备好口罩和个人防护用品,自觉排队,保持一米以上间距,接受体温测量,身份核验后,领取《离校手续单》进校办理离校手续。

  • (三)原则上不迟于当日16:00进校,不迟于18:00办结,统一由北门离校,所有学生及家长须全程佩戴口罩

  • (四)学校食堂一楼提供午餐预订服务,取餐时请保持一米以上间隔不堂食、不聚集

  • (五)退宿手续办理完毕,须到综合楼Z101教室(离校手续财务结算办理点)办理费用结算,最后,到综合楼Z102教室领取毕业证等相关材料。

  • (六)各项退费业务、领取毕业证等工作,须本人或书面委托他人(出示委托书和被委托人身份证)办理

  • (七)认真清理好个人物品,做好行李托运等工作后,保持寝室清洁卫生,以便寝室卫生消杀及其他室友返校。

  • (八)毕业生本人未返校或未委托处理的的个人物品,应提前告知院系辅导员处理方式。

  • (九)返校期间,须自觉遵守学校规章制度,自觉遵守疫情防控要求,禁止组织或参与聚集性活动,办理完毕离校手续,尽快返回工作单位或居住地,尊敬师长、爱护公物、文明返校、文明离校。



地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960 
招生办电话:0769-89989999、89989601、89989602、89989603

招生办邮箱:gjzsb1@163.com   粤ICP备16045725号-1