欧瑞特(广州)汽车设备有限公司领导到访人工智能系洽谈校企合作

作者:人工智能系 时间:2021-03-19 点击数:

欧瑞特(广州)汽车设备有限公司领导到访人工智能系洽谈校企合作

【本校消息】3月11日上午,欧瑞特(广州)汽车设备有限公司杨柳波经理到访人工智能系,就建立校企合作关系、共同培养智能制造高等技能人才进行洽谈。人工智能系邢主任,机电教研室主任赵学明、系教学秘书祝杨毅老师参加了洽谈会。

欧瑞特(广州)汽车设备有限公司杨经理介绍了公司主要智能制造装备产品、机器人控制方面的优势。座谈中,校企双方就促进产学研深度融合与发展,培养学生成为社会需要的人才等工作展开了深入研讨,尤其在智能制造、自动化培训、毕业实习、就业、教学资源利用等细节问题上进行了细致研究和友好沟通。

此次校企洽谈双方本着“优势互补,资源共享、合作共赢”的原则,遵循教育教学改革原则,协同推进“产、教、学、研、用”结合,共同开拓人才培养模式创新,致力提升智能制造行业人才培养质量。双方都表示期待后续合作,实现产学研联合培养对社会有用的技术型人才。(人工智能系通讯员)

 

工厂鸟瞰

地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960 
招生办电话:0769-89989999、89989601、89989602、89989603

招生办邮箱:gjzsb1@163.com   粤ICP备16045725号-1