智能与信息工程学院召开2024级人才培养方案修订研讨会

作者: 时间:2024-05-09 点击数:

为做好2024年人才培养方案制定工作,2024年5月9日下午我校智能与信息工程学院召开人才培养方案研讨会,副院长贾斡旋、各教研室主任以及副主任、教务处曹霖、苏楚程老师参加本次会议,并邀请教务处副处长杨艳容指导本次方案研讨活动。会议由贾斡旋副院长主持。



研讨会上各专业负责人针对2024级专业人才培养方案的修订情况做了汇报,汇报主要包括专业简介和特色、人才培养方案需求调研报告、人才培养方案的修订、存在的问题等内容。专业负责人重点围绕培养目标、毕业要求、课程体系与毕业要求指标点的对应关系、课程体系结构拓扑图、专业课程与价值引领的实现矩阵、专业集群建设等方面对人才培养方案的修订部分做介绍,并且分析了往年人才培养方案在实施过程中存在的问题,指出2024级人才培养方案的变化及特色。

教务处副处长杨艳容针对汇报中提出的问题进行了解答,给出了修改意见,同时强调要重视专业人才培养方案修订工作,要积极探索出契合专业需求的教学方法。

此次人才培养方案修订研讨会的召开,为我院各专业人才培养方案的修订指明了方向,明确了目标,为人才培养质量的提升打下了坚实的基础。

 


地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960 
招生办电话:0769-89989999、89989601、89989602、89989603

招生办邮箱:gjzsb1@163.com   粤ICP备16045725号-1